| Profissionais da Área da Saúde - Santa Casa |
até 15/08/2019 |
até 26/09/2019 |
até 27/09/2019 |
| Evento |
R$ 80,00 |
R$ 90,00 |
R$ 100,00 |
| Atividades extras |
| Somente o Evento |
|
|
|
| Evento + Curso 1 |
R$ 120,00 |
R$ 130,00 |
R$ 140,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Evento + Curso 2 |
R$ 120,00 |
R$ 130,00 |
R$ 140,00 |
| Atividades extras |
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
| Evento + Curso 1 + Curso 2 (selecione os dois cursos nas atividades) |
R$ 150,00 |
R$ 160,00 |
R$ 170,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
| Somente Curso 1 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Somente Curso 2 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
| Atividades extras |
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
| Curso 1 + Curso 2 (selecione os dois cursos nas atividades) |
R$ 80,00 |
R$ 80,00 |
R$ 80,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
|
| Profissionais da Área da Saúde - Outras Instituições |
até 15/08/2019 |
até 26/09/2019 |
até 27/09/2019 |
| Evento |
R$ 100,00 |
R$ 110,00 |
R$ 120,00 |
| Atividades extras |
| Somente o Evento |
|
|
|
| Evento + Curso 1 |
R$ 140,00 |
R$ 150,00 |
R$ 160,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Evento + Curso 2 |
R$ 140,00 |
R$ 150,00 |
R$ 160,00 |
| Atividades extras |
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
| Evento + Curso 1 + Curso 2 (selecione os dois cursos nas atividades) |
R$ 170,00 |
R$ 180,00 |
R$ 190,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
| Somente Curso 1 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Somente Curso 2 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
| Atividades extras |
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
| Curso 1 + Curso 2 (selecione os dois cursos nas atividades) |
R$ 80,00 |
R$ 80,00 |
R$ 80,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
|
| Acadêmicos |
até 15/08/2019 |
até 26/09/2019 |
até 27/09/2019 |
| Evento |
R$ 80,00 |
R$ 90,00 |
R$ 100,00 |
| Atividades extras |
| Somente o Evento |
|
|
|
| Evento + Curso 1 |
R$ 120,00 |
R$ 130,00 |
R$ 140,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Evento + Curso 2 |
R$ 120,00 |
R$ 130,00 |
R$ 140,00 |
| Atividades extras |
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
| Evento + Curso 1 + Curso 2 (selecione os dois cursos nas atividades) |
R$ 150,00 |
R$ 160,00 |
R$ 170,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
| Somente Curso 1 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Somente Curso 2 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
R$ 50,00 |
| Atividades extras |
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|
| Curso 1 + Curso 2 (selecione os dois cursos nas atividades) |
R$ 80,00 |
R$ 80,00 |
R$ 80,00 |
| Atividades extras |
| Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal |
|
|
|
| Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição |
|
|
|